Chi sono

Faccio la cuoca per amore…un amore che, attraverso il cibo, si trasmette.
Un amore in circolo, perché poi torna. E cresce.
Già questa è una cosa potente. Una buona motivazione. No?

Tutto è cominciato così, da un bisogno interiore che non so spiegare a parole. Cerco di spiegarlo attraverso la mia cucina. E mentre il tutto si dipana, capisco sempre meglio anche qualcosa di me.
Non a caso, lavoro con/per i bambini. Cucino per loro ogni giorno e ogni giorno imparo dalla loro semplicità, una semplicità rigorosa, che mi insegna la disciplina, l’essenzialità, la pazienza…e mi ricorda che il cibo è, prima di tutto, nutrimento, energia, luce…

E ancora, spiega la scelta di una cucina vegetariana…perché dove c’è amore, non può esserci violenza.

Ora ho deciso di intraprendere questo viaggio, nel mare profondo e insondabile della rete, con la mia navicella, senza una meta precisa, cercando solo di godermi il viaggio, l’esperienza.
Che voglio condividere con tutti quelli che risuonanano di questa stessa passione.

Vi do il permesso di salire a bordo, dunque… On y va.

Maria Antonietta Altamura