Polpette di seitan

Una vera bontà queste polpette di seitan, ultra veloci da preparare.

Ottime in un panino, con una foglia di insalata, una fetta di pomodoro e magari una salsa.
Oppure con delle patate fritte o arrosto. O con delle verdure saltate o grigliate.

Sbizzarriamoci…

 

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Ingredienti (per 2 persone)
250 g di seitan al naturale, 2 pomodorini, 2 cucchiai di pangrattato, uno spicchietto d’aglio, un mazzetto di erbe aromatiche (erba cipollina, prezzemolo, timo), un cucchiaino da the di tamari, olio extravergine di oliva.

Tagliare a cubetti il seitan e frullarlo finemente insieme ai pomodorini affettati, l’aglio, le erbe aromatiche e il tamari. Versare il composto in una terrina e aggiungere il pangrattato.

Mescolare bene il tutto con le mani bagnate, fino ad ottenere un composto ben amalgamato.

Formare le polpettine, sempre con le mani inumidite, poi rosolarle in una padella antiaderente unta d’olio.
In alternativa, si possono friggere aumentando la quantità di olio.

Servirle a piacere, con delle verdure cotte o una bella insalata.

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…anche in un buffet…

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