Spaghetti integrali con verdure saltate

E’ difficile resistere davanti ad un piatto di spaghetti e questo è davvero appetitoso!

E poi è anche veloce, le verdure si saltano in padella mentre cuoce la pasta. E’ tutto qui.

Provare per credere.

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Ingredienti per 2 persone
spaghetti integrali 200 g, zucca mondata 120 g, porro 70 g, 5 foglie piccole di radicchio rosso, un mazzetto di erbette (oppure spinaci), timo, sale, pepe, olio extravergine di oliva, salsa di soia.

Tagliare a filetti la zucca ed il porro e farli saltare in padella con un po’ di olio. Quando la verdura è cotta, ma ancora al dente, aggiungere sale, pepe e alcune foglioline di timo.

Mettere a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo affettare sottilmente le foglie del radicchio e delle erbette.

Scolare gli spaghetti ancora al dente e versarli nella padella delle verdure, insieme a qualche cucchiaio dell’acqua di cottura.

Saltare velocemente il tutto, aggiungendo anche il radicchio, le erbette e un filo di olio e servire gli spaghetti ben caldi, aggiungendo, a piacere, qualche goccia di salsa di soia.

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